Фен-шуй гостиной

Фен-шуй гостиной

Чтобы обустроить гостиную, которая является местом для общения и встреч, нужно учесть особенности энергии и темперамента всех членов семьи.

Совет:

Комфорт и гармония гостиной должны быть одной из лидирующих причин для посещения этой комнаты. На стену можно повесить несколько фото — рамок, с изображениями любимых членов семьи в детстве. Комната может быть украшена коллекцией статуэток, привезенных из разных стран.

Самое энергетически сильное место в доме можно найти, следуя за потоком Ци, входя через наружную дверь. В этом месте следует расположить мягкий уголок или стол. Не желательно ставить телевизор в центре комнаты, потому, что он отвлечет вашу семью от душевных бесед и решения накипевших проблем.

Совет:

В гостиной должен быть шкаф, в котором будут различные настольные игры, журналы, и головоломки для развлечения. Стулья и мягкую мебель следует расставить вдоль стен, для лучшего обзора тех — же самых картин и скульптур. Будет совсем хорошо, если в гостиной вы обязательно найдете место для высокого растения, установленного у стены или за спиной сидящих. Растения с острыми листьями не желательно использовать в обустройстве интерьера гостиной.

Гостиную не следует перегружать мебелью, массивными шкафами и шкафами — стенками, которые нарушают гармонию, оставляя впечатление тяжести. В гостиной должно быть мягкое освещение. Свет от торшеров не должен слепить глаза. Можно установить настоящий камин, при условии регулярного пользования им. Декоративный камин, не предназначенный для использования, не является источником Ци, а значит — бесполезен. Для компенсации потери Ци через трубу декоративного камина, в него можно поместить растение.

Смотрите также:
Фен-шуй гостиной
01 сентября 2012

Чтобы обустроить гостиную, которая является местом для общения и встреч, нужно учесть особенности энергии и темперамента всех членов семьи. Совет: Комфорт и гармония гостиной должны быть одной из лидирующих причин для посещения этой комнаты. На...

Практический фен-шуй: секреты
04 сентября 2012

Входная дверь дома не должна быть маленькой, чтобы не подвергать к мелким неурядицам и склокам. Размеры входной двери должны гармонировать с размерами всего дома в целом. Непосредственно, для самой двери нужно обеспечить хорошую, крепкую опору. Так...

Кухня по фэн-шуй
29 августа 2012

Исходя из законов фен шуй, на кухне присутствуют основные стихии природы – Вода и Огонь. Стихия Вода это мойка оригинальной формы и современный холодильник. Стихия Огонь это кухонная плита. Вечное противостояние двух стихий Огня и Воды сглаживает...

Комментарии

Комментирование отключено.